Страницы

вторник, 22 октября 2013 г.

Бог нас любит? Россией правит Сатана.

    Из истории России (бесконечные войны и междоусобицы, бунты и революции, реформы и перестройки, нищета народа и пьянство, воровство и коррупция, постоянные природные катаклизмы и техногенные катастрофы) можно сделать единственный вывод - Россией правит Сатана.
Это он.
И очень правильно делает власть, что активно помогает Церкви, причем всем традиционным конфессиям. Восстанавливаются разрушенные храмы, строятся новые. В Санкт-Петербурге храмов уже больше чем  детских садов. В Москве начата реализация программы "Храм шаговой доступности", будет построено 200 новых церквей. Детских садов, школ, больниц и поликлиник, спортзалов и спортивных площадок шаговой доступности нет, зато церкви будут.
Очень правильно, что в школах ввели предмет "Основы религии", а чтобы не смущать неокрепшие детские умы убрали из школьной программы астрономию. Надо с детства воспитывать в людях смирение, терпение и покаяние. Чем больше верующих, тем меньше людей на Болотной, тем меньше недовольных, тем легче держать народ в нищете и разворовывать национальное достояние. Чем больше верующих, тем крепче власть Сатаны.
А секты? Такого количества сект как в России нет больше ни в одной стране. С  пугающей регулярностью появляются всевозможные пророки, святые, Иисусы второго пришествия. Большинство из них мошенники, остальные шизофреники. Удивительно быстро вокруг них собираются толпы религиозных недоумков и организовываются секты. Сумасшедшие уводят своих последователей в леса, пещеры, подземелья. Мошенники отправляются с проповедями по городам и весям, попутно обирая доверчивых идиотов. Десятки тысяч россиян подвергаются в сектах моральному, физическому, а часто и сексуальному насилию. И никто с этими сектами не борется. Ни разу не слышал, чтобы представители РПЦ говорили о сектах. Как предлагали ввести дресс-код для женщин слышал, что запретили праздновать день Нептуна (язычество мол) слышал, про секты не слышал.
     Полиции бороться с сектами некогда, она бесов в своих рядах никак победить не может.
  А православные хоругвеносцы и казаки? Как геев измордовать, выставку разгромить, книги про Гарри Поттера сжечь они всегда пожалуйста, а секту разгромить и главарей в полицию сдать слабо? Но для чего вы собрались, какие ваши цели и задачи? Чтобы при случае похвастать: "Вчера опять махались с педерастами! Ну мы им дали!" (Ой, не в смысле "дали", а в смысле побили). Ах вы собрались, чтобы спасать Русь православную? Ну так хоругвь вам в руки, займитесь делом. Боритесь с сектами, с нелегальной миграцией, с коррупцией - вот главная опасность и для Руси и для православия. А геев в свободное время воспитывайте.
В отсутствие других идей власть пытается объединить народ под флагом православия. А СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО власть воспринимает как призыв к революции и экстремизм.
Мне часто говорят: "Что ты все Библию изучаешь? Все сомневаешься, вопросы задаешь. Надо просто верить."
Просто верят те самые недоумки, которые являются питательной средой для всевозможных сект и религиозных экстремистских организаций. Любая вера должна иметь стержень, который образуют знание и понимание предмета веры, а также убежденность в истинности своей веры. Убежденность должна постоянно подпитываться явными знаками присутствия Бога в нашей жизни, чудесами и знамениями, доступными для наблюдения многим людям и для фиксации техническими средствами (как Челябинский метеорит). Но христиане никогда не имели ни знания, ни понимания, ни убежденности. Вера держалась на ораторском искусстве проповедников, их умении воздействовать и управлять сознанием людей, а позже на страхе, запугивании, пытках и казнях. В наше время христианская вера держится на родовых традициях, извечном страхе перед смертью и надежде на чудо. Традиции с каждым поколением слабеют и лет через 100-120 христианство снова станет религией немногочисленной секты.
Все статьи блога логически связаны, поэтому лучше начинать чтение с первой страницы Ересь и далее по хронологии
http://eresiy.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html







Рейтинг@Mail.ru


6 комментариев:

  1. Вы отстали от жизни на 100-120 лет, уважаемый. Время, которое Вы пророчите, уже на улице. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошло три года, церковь крепчает, вот и Исаакия отобрали.

      Удалить
  2. Рано хоронить Церковь, она еще сильна и богата.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы не имеете в виду церковь, о которой Иисус сказал: Поскольку ты говоришь: „Я богат, разбогател и ни в чём не нуждаюсь“, но не знаешь, что ты несчастен, жалок, беден, слеп и наг, я советую тебе купить у меня золото, очищенное огнём, чтобы разбогатеть, белую верхнюю одежду, чтобы одеться и чтобы не была явной твоя постыдная нагота, и глазную мазь, чтобы ты, помазав ею глаза, мог видеть. (Откр. 3:17-18)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2016 г., 12:06

      По твоему иуда стоило отдать свою землю,стариков женщин и детей тем кто не однократно пытался силой взять Русь? Гори в аду мразь!

      Удалить
  4. Я имел ввиду Ватикан, РПЦ и пр., но не церковь в общем религиозном смысле.

    ОтветитьУдалить