Страницы

среда, 9 ноября 2016 г.

Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове.

    




 Перебирали книги в домашней библиотеке. Наткнулся на тоненькую книжицу для детей «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» Аркадия Гайдара. Последний раз читал ее сыну лет тридцать назад, не удержался, прочитал еще раз. Подозреваю, что эта книжка внесена в список запрещенной экстремисткой литературы, так как подрывает основы современного Российского государства. Подлым обманом власть в нашей стране захватили Плохиши, гордо называющие себя либералами-демократами, а многие из них еще мудренее называются- активистами ЛГБТ (я выяснил -это обыкновенные педерасты и прочие извращенцы). Народ предали, Родину продали, национальные богатства на блюдечке выложили буржуинам. Плохиши начали плодить плохишей помельче, для обслуги своей и развлечений. Развалили систему воспитания и образования, уничтожили промышленность, культуру, армию и сельское хозяйство, наводнили экраны телевизоров и кинотеатров бандитами, проститутками, банкирами, ментами, что хуже бандитов, эротикой и рекламой. Водки и пива хоть залейся, наркотики в ассортименте. Наплодили плохиши себе менеджеров и мерчендайзеров, певцов и певичек, артистов и режиссеров, футболистов и юмористов. Гордое милиционер заменили на холуйское полицейский. Вроде бы живи себе спокойно, пили бюджет, набивай карманы, жри икру с ананасами, но не все в стране спокойно, не все мальчиши поддались дурману буржуинскому. Появляются  еще на Руси Мальчиши-Кибальчиши, такие как старший лейтенант Александр Прохоренко и младший лейтенант полиции Магомед Нурбагандов, геройски погибшие в борьбе с бандитами. Их подвиг не скроешь, не замолчишь, наградили  посмертно звездами Героев и поставили им красивые памятники.
Летят самолеты.
В одном самолете летят депутаты, слуги народа, пьют коньяк и шампанское, думу думают, как из плохишей побыстрее буржуинами стать.
В другом собачки министерские летят на выставку в Европу.
А в третьем самолете летит развеселая, пьяная компания. В Турцию летят, где все включено: и закуска и выпивка, и море теплое, а на ужин подлое убийство наших военных летчиков, воюющих с бандитами игиловскими.
И только борт Президента крыльями покачал, героев приветствовал. Молодец Президент, хоть и друг буржуинам.
Плывут яхты буржуинские, молча смотрят буржуины на памятники Героям, ухмыляются настороженно.
Проносятся мимо черные гелендвагены, в них сидят, нагло смеются и улюлюкают детки буржуинские.
Проходят мимо угрюмые плохиши: «Что мы сделали не так? Все порушили, все тайны военные разболтали, но продолжают рождаться в этой проклятой стране Мальчиши-Кибальчиши, герои бесстрашные. Валить надо отсюда, валить».
Валите, плохиши, валите из нашей страны, догоняйте буржуинов. Недалек тот день, когда соберутся все мальчиши и крикнут дружно, на всю страну необъятную: «Работаем, брат».

 Старший лейтенант Александр Прохоренко

А что Гайдар написал в своей книжке, сами прочитайте и детям своим, обязательно.


Мой новый блог, злобные отклики на злобу дня http://zlobadni.blogspot.ru/




Рейтинг@Mail.ru











3 комментария:

  1. Не убавить, не добавить. Классика и есть классика. На все времена.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 марта 2017 г., 4:45

    как эта книга актуальна сейчас! вот бы всем либерастам ее перечитать,может поумнеют и проснется в них совесть!

    ОтветитьУдалить