Страницы

пятница, 16 января 2015 г.

ч.1. Отец.Книга Судей израилевых. Краткий обзор. Комментарии.

Продолжение. Начало см. http://eresiy.blogspot.ru/2014/08/1_27.html
На иллюстрациях репортаж из ада.

Когда уже евреи навоюются, напьются вдоволь крови, когда им уже хватит захваченных земель, чтобы жить сыто и спокойно? Когда кровопийца Яхве перестанет вдохновлять евреев на убийства ни в чем неповинных людей?
http://eresiy.blogspot.ru/2014/08/1_27.html
Какое циничное коварство! Яхве оставил в живых некоторые народы на землях, захваченных евреями, чтобы "искушать" ими Израильтян, чтобы евреи время от времени тренировались на них вести боевые действия, не разучились убивать. Современная история полностью подтверждает, что план Яхве прекрасно действует, евреи регулярно воюют с народами Ближнего Востока, проверяют и поддерживают свою боеготовность в высокой степени. 
http://eresiy.blogspot.ru/2014/09/1.html
Евреи за свои грехи, за  предательство своей веры, своего Бога беспощадно уничтожают другие народы. Евреям вообще свойственно возлагать свою собственную вину на других, даже на животных, вспомним козла отпущения, на которого перекладывали все еврейские грехи, бедного козла с побоями изгоняли из города.
http://eresiy.blogspot.ru/2014/09/1_30.html
Триста храбрых спартан евреев разгромили войско вражеское. Утомились отважные воины рубить головы, вспарывать животы врагов, которых Господь лишил способности к сопротивлению и беззащитных предал в руки евреев. 
http://eresiy.blogspot.ru/2014/10/1.html
Грамотно проведенная предвыборная агитация дала свои плоды, людишки, как и в наше время происходит, поддались на сладкие речи.
http://eresiy.blogspot.ru/2014/11/1.html
Евреи продолжают воевать с другими народами, земли которых им отдал Господь в вечное пользование. Но Бог преднамеренно дал евреям земли не пустынные, а обихоженные, обустроенными многолетними трудами людей, веками населяющими эти земли. 
Бог создал незатухающую ,продолжающуюся до сих пор , вражду евреев с населением оккупированных земель.   
Евреи с маниакальным упорством продолжают изменять своей вере, начинают блудодействовать и поклоняться чужим богам, золотому тельцу. Терпеливый Яхве не уничтожает блудливый народец, но периодически отдает их в рабство другим народам.
http://eresiy.blogspot.ru/2014/12/1_19.html
У евреев спокойный период жизни, они опять расслабились, изготавливают истуканы и кумиры, забывают свою веру и поклоняются чужим богам. Но копится уже гнев Яхве, скоро евреи будут вопить и просить у Господа прощения.
http://eresiy.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

У евреев продолжается период, когда они изменяли своей вере, когда у них не было единства и каждый творил, что ему взбредет в голову. Опять евреи дожидаются гнева Яхве.
http://eresiy.blogspot.ru/2015/01/1.html


Чтобы не пропустить самое интересное чтение Части 1.лучше начинать с страницы
 http://eresiy.blogspot.ru/2013/11/1_29.html
а еще лучше со страницы Ересь

и далее по хронологии.






Рейтинг@Mail.ru







Комментариев нет:

Отправить комментарий