Страницы

четверг, 22 мая 2014 г.

Преданые боги.

   Иллюстрации продолжение галереи русских богов. Начало галереи на стр.http://eresiy.blogspot.ru/2014/05/1_18.html
Авсень.
Нам с умилением рассказывают как великий князь Владимир выбирал новую религию для страны (мол нам еще повезло, князь оказался любителем выпить, могло быть хуже, ходили бы сейчас хоругвеносцы и казаки с пейсами). Не Бог, спустившийся с небес на киевский майдан, не небесные знамения призвали Русь в христианство, все решил один, не самый достойный человечишка.
Белобог.
Незаконнорожденный сын великого князя Святослава Игоревича и ключницы иудейки Малуши, Владимир после смерти отца вероломно убил своего брата Ярополка, законного наследника,  и захватил власть в Киевской Руси. Беременную жену Ярополка Владимир взял в наложницы.
Даждьбог.
Владимир, начав княжение, принялся реформировать языческую веру, построил в Киеве новое капище языческим богам и ввел практику человеческих жертвоприношений. Это были 978-980 годы. А в 988 году князь Владимир принял решение о крещении Руси по "закону греческому". Зачем? Во имя каких великих целей князь предал свой народ, предал древнюю веру предков? Русь крестили "огнем и мечом".
Девана.
 Какими христианскими ценностями можно оправдать миллионы человеческих жертв? Князь для сохранения своей нелигитимной власти, решил использовать православие в качестве эффективного средства держать народ в повиновении. А заодно и к Европе быть ближе, так сказать, общие христианские ценности.
Русская Православная Церковь возвела предателя, братоубийцу (Каина), развратника князя Владимира в ранг святого, равноапостольного.
Доля-Недоля.
И, что после крещения над Русью воссиял божественный свет? На Русь хлынула божественная благодать?
Церковь  обложила русский народ целой системой поборов на содержание своих храмов и монастырей. Народ получил еще одного жадного захребетника. Огромные богатства Церковь нажила непосильным трудом?
Карачун.
В этом году отмечали 1025-летие крещения Руси, а какие итоги?
-миллионы загубленных жизней
-распад Киевской Руси
-трехсотлетнее монголо-татарское иго
-раскол общества, непреодоленный до сих пор, в результате реформы в ХVII веке
-жесточайшая эксплуатация церковью населения.
Леля.
Удивительно, но история повторяется в наши дни. Словно под копирку действует нынешняя украинская власть.
Ритуальные убийства.
Незаконный вооруженный захват власти.
Насаждение новой идеологии (фашистко-бандеровской) "огнем и мечом" - трагедия в Одессе, применение вооруженных сил против собственного народа.
Все оправдывается демократией и объединением с Европой.
И киевляне ведут себя точно так же:
"Православие? Кто не крестится тот дикарь? Так мы не против, молча поддерживаем."
"Бандеровщина? Кто не скачет тот москаль?Так мы не против, молча поддерживаем."
Украинская Церковь активно поддерживает майданную революцию.
Морена.
Перун.
Вечерка.
Велес.
Вий.
Заря.
Вот такие были боги в языческой Руси (даже Вий довольно симпатичный), которых мы променяли на этого, которого христиане называют Бог Отец.
Яхве.
Не потому ли  из истории России (бесконечные войны и междоусобицы, бунты и революции, реформы и перестройки, нищета народа и пьянство, воровство и коррупция, постоянные природные катаклизмы и техногенные катастрофы) можно сделать единственный вывод - Россией правит Сатана.






Рейтинг@Mail.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий