Страницы

четверг, 13 февраля 2014 г.

Достучаться до небес.

Сегодня в двух группах  "Православие и мир",  "Дышу православием" на "Одноклассниках"  разместил следующее сообщение:
"Правоверным христианским борцам с еретиками полезно помнить, что Иисус Христос проповедовал евреям не традиционный для них иудаизм, а иное, христианское учение, что вызвало закономерное возмущение и протесты у ортодоксальных иудеев и привело к распятию Христа. " Кровь Его на нас и на детях наших" (Новый Завет, Мтф 25-27) - кричала толпа правоверных иудеев Понтию Пилату во время суда над Иисусом, требуя распять его. Представьте, что ваш друг детства, сосед в тридцатилетнем возрасте вдруг объявляет себя сыном Бога и начинает проповедовать не традиционную (православную), а иную религию, скандалит в храмах, громит церковные лавки. Всюду его сопровождает  компания из двенадцати мужиков разного возраста и одна проститутка. Что с ним будет?
Нет страха у борцов с еретиками, оказаться в толпе, орущей: «Распни его!»?
А секты? Такого количества сект как в России нет больше ни в одной стране. С  пугающей регулярностью появляются всевозможные пророки, святые, Иисусы второго пришествия. Большинство из них мошенники, остальные шизофреники. Удивительно быстро вокруг них собираются толпы религиозных недоумков и организовываются секты. Сумасшедшие уводят своих последователей в леса, пещеры, подземелья. Мошенники отправляются с проповедями по городам и весям, попутно обирая доверчивых идиотов. Десятки тысяч россиян подвергаются в сектах моральному, физическому, а часто и сексуальному насилию. И никто с этими сектами не борется. Ни разу не слышал, чтобы представители РПЦ говорили о сектах. Полиции бороться с сектами некогда, она в своих рядах бесов никак победить не может. А православные хоругвеносцы и казаки, милоновцы? Как геев измордовать, выставку разгромить, книги про Гарри Поттера сжечь, они всегда, пожалуйста, а секту разгромить и главарей в полицию сдать слабо?
Бороться с сектами приятнее уютно устроившись в кресле с ноутбуком.
В отсутствие других идей власть пытается объединить народ под флагом православия. А СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО власть уже воспринимает как призыв к революции и экстремизм.
Обычно такие сообщения остаются без ответа. Куда проще удалить это сообщение и заблокировать мне доступ в группу. Интересно сколько минут провесит это сообщение до удаления? Засекаю время.
Кому интересно можете заглянуть в мой блог, целиком посвященный вопросам, появляющимся у каждого думающего человека, верующего или атеиста, при чтении Библии.
Для группы "Православие и мир" добавил: 5 минут назад я разместил это сообщение в группе «Дышу православием», объединяющая защитников Православия от еретиков и сектантов. В какой группе быстрее удалят это сообщение и заблокируют мне доступ в группу?"
С большим отрывом победила группа "Православие и мир", всего через 10 минут мне закрыли доступ в группу. Группе «Дышу православием» понадобилось два часа.




 Уже десяток подобных групп и сайтов заблокировали мне доступ, остальные просто не отвечают. 
Не является ли это подтверждением моей правоты? Им просто нечего ответить, а вступать в дискуссии боятся. 







Рейтинг@Mail.ru


2 комментария:

  1. Вам заблокировали доступ за нецензурные выражения, а не потому что у вас есть какие-то мысли на которые православным якобы нечего ответить. Я готов с вами подискутировать, но готовы ли вы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не понял, где нецензурные выражения?

      Удалить